Пасечник: Помощь России помогает ЛНР выжить в условиях украинской агрессии

  • Пасечник: Помощь России помогает ЛНР выжить в условиях украинской агрессии

Помощь, которая оказывает ЛНР Россия, помогает Республике выжить в условиях агрессии и блокады со стороны Украины. Об этом в интервью телеканалу «Россия 1» заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. «У нас есть очень хорошее, доброе отношение с Российской Федерацией, на

Помощь, которая оказывает ЛНР Россия, помогает Республике выжить в условиях агрессии и блокады со стороны Украины. Об этом в интервью телеканалу «Россия 1» заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.

«У нас есть очень хорошее, доброе отношение с Российской Федерацией, налаживаем взаимоотношения в этом вопросе. Гуманитарная программа, иная помощь, которая оказывается представителями России, позволяет нам на сегодняшний день выжить и существовать пока в том положении, в котором мы сейчас находимся», — отметил Пасечник.

При этом он отметил, что если бы не экономическая блокада Донбасса со стороны Украины, уровень развития экономики Республики был бы гораздо выше.

Напомним, сегодня Пасечник также заявил, что власти Луганской Народной Республики готовы вести прямой диалог с Украиной, но киевский режим уклоняется от переговоров.

22 февраля Россия направила очередной, 74-й гумконвой в Донбасс. За три года МЧС РФ доставило в Донбасс более 69 тысяч тонн грузов.

Новости партнеров