Пасечник заявил об участии в выборах Главы ЛНР в 2018 году

  • Пасечник заявил об участии в выборах Главы ЛНР в 2018 году

Исполняющий обязанности Главы ЛНР Леонид Пасечник возглавил Общественное движение «Мир Луганщины» и заявил об участии в выборах Главы ЛНР, которые состоятся осенью 2018 года, сообщает ИА Исток. На Третьем съезде ОД «Мир Луганщины» делегаты единогласно проголосовали за прекращение полномочий председа

Исполняющий обязанности Главы ЛНР Леонид Пасечник возглавил Общественное движение «Мир Луганщины» и заявил об участии в выборах Главы ЛНР, которые состоятся осенью 2018 года, сообщает ИА Исток.

На Третьем съезде ОД «Мир Луганщины» делегаты единогласно проголосовали за прекращение полномочий председателя движения Игоря Плотницкого и избрали новым председателем Леонида Пасечника.

Леонид Пасечник в свою очередь поблагодарил делегатов съезда за оказанное доверие и заявил о намерении принять участие в выборах главы ЛНР осенью 2018 года.

«Я относительно недавно приступил к исполнению обязанностей главы и на мне уже сейчас лежит большая ответственность. Но впереди предстоит много работы, которая требует немало сил и времени, а я не из тех, кто бросает дела и останавливается на полпути. Поэтому я с ответственностью заявляю, что намерен принять участие в осенних выборах в качестве кандидата на пост главы Луганской Народной Республики, чтобы в полной мере выполнить поставленные перед нами задачи», – сказал Леонид Пасечник.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», в связи с решением главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого о сложении полномочий по состоянию здоровья, новым главой ЛНР назначен министр госбезопасности Республики Леонид Пасечник.

Зампред комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий заявил, что назначение на должность и.о. главы Луганской Народной Республики министра госбезопасности ЛНР Леонида Пасечника укрепит порядок и безопасность в Республике и будет способствовать преодолению всех негативных моментов, вызывающих недовольство у жителей ЛНР.

Новости партнеров