«Отрёкся от меня»: Киркоров обвинил Зеленского в предательстве

  • «Отрёкся от меня»: Киркоров обвинил Зеленского в предательстве
    mfa.gov.ua

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров обвинил президента Украины Владимира Зеленского в предательстве после долгих лет дружбы. Об этом он заявил в интервью изданию «Московский комсомолец». Киркоров напомнил, что он «делил одну сцену и телеэфиры» с Зеленским, который после того, как стал политик

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров обвинил президента Украины Владимира Зеленского в предательстве после долгих лет дружбы. Об этом он заявил в интервью изданию «Московский комсомолец».

Киркоров напомнил, что он «делил одну сцену и телеэфиры» с Зеленским, который после того, как стал политиком, отрёкся от старого друга, так и не разрешив ему въезжать на Украину.

«Мой друг, с которым я делил одну сцену и телеэфиры, Владимир Зеленский теперь отрёкся от меня. А мы же дружили не разлей вода! Наверное, можно было как-то решить вопрос по Филиппу Киркорову, который ничего плохого Украине не сделал, является её народным артистом, получил звание, кстати, из рук далеко не пророссийского президента Виктора Ющенко… за то, что я стоял под украинским флагом в 2008 году и представлял на «Евровидении» Ани Лорак, которая заняла второе место», — рассказал Киркоров.

Артист также отметил, что по-прежнему считает Россию, Украину, Белоруссию, Молдавию и другие постсоветские страны «единым культурным музыкальным пространством».

Напомним, в декабре Киркоров заявил, что продолжает давнюю традицию — соединять культуры Украины и России. 

Новости партнеров