Отдыхающие летом в Крыму россияне не смогут получить компенсации от правительства

  • Отдыхающие летом в Крыму россияне не смогут получить компенсации от правительства
    сайт проекта "Крымский мост"

Отдыхающие в Крыму и Севастополе граждане России не смогут получить компенсацию части расходов от правительства РФ за летний отдых. Об этом сообщила вице-губернатор Севастополя Мария Литовко, передает Forpost. Ранее правительство России объявило о готовности частично компенсировать траты гражданам,

Отдыхающие в Крыму и Севастополе граждане России не смогут получить компенсацию части расходов от правительства РФ за летний отдых. Об этом сообщила вице-губернатор Севастополя Мария Литовко, передает Forpost.

Ранее правительство России объявило о готовности частично компенсировать траты гражданам, которые до конца текущего года проведут отдых в российских регионах. Планируется, что турист сможет вернуть от 5 до 15 тысяч в зависимости от стоимости выбранного тура.

«Краснодарский край, Крым и Севастополь вступают в эту программу с 1 октября», – отметила Мария Литовко. 

По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, в программе примут участие «все регионы страны от Калининграда до Владивостока».

Однако россияне, выбравшие для отдыха популярные курорты Крыма и Краснодарского края, компенсацию сейчас получить не смогут, так как «скидка» для них будет доступна только с 1 октября.

Новости партнеров