Остался в одиночестве: «Слуга народа» оставила Дубинского один на один с санкциями США

  • Остался в одиночестве: «Слуга народа» оставила Дубинского один на один с санкциями США
    Pxhere

Телеграм-канал «Шептун» сегодня, 19 января, опубликовал информацию о том, что партия «Слуга народа» оставляет депутата Верховной рады Александра Дубинского один на один с санкциями США. Эту информацию телеграм-каналу предоставил инсайдер из состава президентской партии. Дубинский пока что сохранит с

Телеграм-канал «Шептун» сегодня, 19 января, опубликовал информацию о том, что партия «Слуга народа» оставляет депутата Верховной рады Александра Дубинского один на один с санкциями США.

Эту информацию телеграм-каналу предоставил инсайдер из состава президентской партии. Дубинский пока что сохранит своё членство в партии, однако фактически он получил статус «изгоя» из-за санкций США. Автор публикации отмечает, что больше всего «Слуга народа» боится именно реакции Вашингтона на какую-то попытку противодействия. Ведь в Штатах народные депутаты имеют и вклады, и недвижимость, и бизнес, там учатся и их дети.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что руководство партии «Слуга народа» вызвано 20 января к представителю США на Украине.

Новости партнеров