«Оригинальное решение»: ямы на дорогах украинской столицы накрыли коврами

  • «Оригинальное решение»: ямы на дорогах украинской столицы накрыли коврами
    Pxhere

В понедельник, 14 июня, издание «Украина.ру» сообщило о том, что в столице страны дорожные ямы «ремонтируют» с помощью ковров. Граждане Киева использовали ковры для того, чтобы хоть чем-то закрыть дорожные ямы на улицах города. Отмечается, что внешний вид ковров говорит о том, что подобная

В понедельник, 14 июня, издание «Украина.ру» сообщило о том, что в столице страны дорожные ямы «ремонтируют» с помощью ковров.

Граждане Киева использовали ковры для того, чтобы хоть чем-то закрыть дорожные ямы на улицах города. Отмечается, что внешний вид ковров говорит о том, что подобная «заплатка» дорожной выбоины используется уже достаточно длительное время.

«Оригинальное решение, когда во дворе полно ям», — отмечают в комментариях.

Сообщается, что жители города использовали ковры как заплатки как минимум для трёх дорожных ям. Очевидно, горожане пытались таким образом привлечь внимание властей к инфраструктурным проблемам Киева, однако неудачно.

Напомним, ранее сообщалось о том, что украинские врачи остались без денежных средств. Кризис на Украине приводит к тому, что всё больше и больше специалистов связывают своё будущее с другими странами.

Новости партнеров