Опубликовано видео момента крушения украинского самолета в Иране

  • Опубликовано видео момента крушения украинского самолета в Иране

В Yuotube появилось еще одно видео падения самолета авиакомпании «МАУ» в Иране. Пассажир автомобиля снимал дорогу перед собой, когда обратил внимание на загоревшийся самолет, стремительно падающий на землю. На ролике видно, как горящий самолет падает, а вспышка от взрыва при столкновении с

В Yuotube появилось еще одно видео падения самолета авиакомпании «МАУ» в Иране. Пассажир автомобиля снимал дорогу перед собой, когда обратил внимание на загоревшийся самолет, стремительно падающий на землю.

На ролике видно, как горящий самолет падает, а вспышка от взрыва при столкновении с землей на несколько мгновений озаряет горизонт.

Ранее сегодня президент Украины Зеленский выступил с обращением к украинскому народу.

Напомним, что пассажирский самолет международных авиалиний Украины (МАУ) Boeing 737-800 разбился накануне, 8 января, в районе международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране рано утром в среду. Лайнер перестал выходить на связь через две минуты после взлета, он совершал рейс Тегеран-Киев.

Иран назвал причиной крушения украинского самолета возгорание двигателя.

Президент Украины Зеленский назвал крушение Boeing в Иране страшной катастрофой.

Позднее пресс-служба СНБО сообщила, что в результате крушения самолета Boeing 737 авиакомпании «МАУ» в Иране погибли 177 человек.

По факту авиакатастрофы Генпрокуратура Украины откроет уголовное дело.

Президент России Владимир Путин отправил украинскому лидеру Зеленскому телеграмму с соболезнованиями после авиакатастрофы в Иране.

Также вчера стало известно, что Украина запретит полеты в Иран.

Добавим, что Иран отказался отдать Украине черные ящики разбившегося самолета.

Новости партнеров