Ополчение ДНР сдерживает украинских диверсантов из стрелкового оружия — видео

  • Ополчение ДНР сдерживает украинских диверсантов из стрелкового оружия — видео

В последние дни командование украинских оккупационных войск в Донбассе не только начало стягивать к линии разграничения дополнительные силы и формируя наступательную группировку, но и активизировало деятельность диверсионно-разведывательных групп. Об этом заявил начальник пресс-служба ВС ДНР Даниил

В последние дни командование украинских оккупационных войск в Донбассе не только начало стягивать к линии разграничения дополнительные силы и формируя наступательную группировку, но и активизировало деятельность диверсионно-разведывательных групп. Об этом заявил начальник пресс-служба ВС ДНР Даниил Безсонов.

«Подразделения Народной милиции ДНР сдерживают вражеских диверсантов из разрешенных Минскими соглашениями видов вооружения, а также усиленно укрепляют свои позиции чтобы обезопасить себя от огня ВСУ», — сказал он.

Напомним, что за минувшие сутки 8 украинских боевиков получили ранения в боях с ополчением Донбасса.

Накануне Безсонов заявил, что командование так называемой «ООС» готовит масштабное наступление на южном фронте в ДНР с использованием трех бригад ВСУ и боевиков неонацистской группировки «Азов»*.

Днем ранее в Минобороны ДНР заявили, что украинское командование готовится к наступлению после убийства Захарченко.

Также вчера стало известно, что на линии соприкосновения в ЛНР активизировались украинские снайперы и диверсионные группы.

Ранее сообщалось, что командование ЛНР не исключает обострения ситуации на линии соприкосновения в связи с планируемой переброской в зону проведения так называемой «операции объединенных сил» нацистов, подчиненных бывшему лидеру запрещенного в России «Правого сектора»* Ярошу.

Напомним также, что после известий о гибели главы ДНР подразделения ВСУ в Донбассе были переведены в боевую готовность.

Новости партнеров