Ополченцы Донбасса ликвидировали командира взвода снайперов ВСУ

  • Ополченцы Донбасса ликвидировали командира взвода снайперов ВСУ

В Донбассе, в районе прохождения Операции объединенных сил, погиб 22-летний командир отделения снайперов 24-й отдельной механизированной бригады Коломиец. Боевик погиб в районе населенного пункта Зайцево. Об этом говорится в сообщении группы «Вернись живым» на странице в Facebook. По инфо

В Донбассе, в районе прохождения Операции объединенных сил, погиб 22-летний командир отделения снайперов 24-й отдельной механизированной бригады Коломиец. Боевик погиб в районе населенного пункта Зайцево. Об этом говорится в сообщении группы «Вернись живым» на странице в Facebook.

По информации группы, Коломиец родился и вырос в селе Лука-Мелешковская Винницкой области, учился в технологическом университете в Виннице.

Напомним, что накануне, 23 мая, ополченцы ДНР уничтожили пять украинских диверсантов на окраинах Донецка. В сообщении командования уточняется, что выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее населенного пункта Марьинка в направлении Петровского района Донецка.

Также 23 мая стало известно, что каратели ВСУ понесли самые крупные за последние месяцы потери в ходе наступления на позиции ДНР под Горловкой — 18 боевиков убиты, более 20 ранены.

22 мая Киев озвучил число вывезенных из Донбасса трупов карателей.

21 мая оккупационные украинские власти в ЛНР объявили о сборе донорской крови для боевиков ВСУ.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров