Ополченцы Донбасса ликвидировали четверых украинских боевиков в боях под Горловкой

  • Ополченцы Донбасса ликвидировали четверых украинских боевиков в боях под Горловкой

За минувшие сутки четверо боевиков из украинских вооруженных формирований погибли, двое получили ранения. Об этом сообщает штаб ООС на странице в Facebook. В сообщении отмечается, что один украинский боевик погиб на луганском направлении, двое вблизи Пивденного под Горловкой, еще один — в рай

За минувшие сутки четверо боевиков из украинских вооруженных формирований погибли, двое получили ранения. Об этом сообщает штаб ООС на странице в Facebook.

В сообщении отмечается, что один украинский боевик погиб на луганском направлении, двое вблизи Пивденного под Горловкой, еще один — в районе Луганского.

Накануне украинские вооруженные формирования предприняли две неудачные попытки атаковать позиции бойцов Вооруженных сил ДНР под Горловкой.

Также вчера в Донбассе три боевика ВСУ погибли из-за несоблюдения техники безопасности.

В командовании ДНР также сообщили, что в Донбассе боевики минометного расчета 93-й бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подорвались на собственной мине.

Кроме того, в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе украинский боевик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе Золотого нанес ножевые ранения трем сослуживцам и скрылся. 

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров