Охрана не пустила журналистку телеканала «Россия» к Зеленскому (видео)

  • Охрана не пустила журналистку телеканала «Россия» к Зеленскому (видео)

Охрана не пустила журналистку телеканала «Россия» к президенту Украины Зеленскому в ходе его встречи с Константинопольским патриархом Варфоломеем в Турции. Об этом сообщили украинские журналисты, опубликовав соответствующее видео. Отмечается, что украинский президент дал короткий комментарий одному

Охрана не пустила журналистку телеканала «Россия» к президенту Украины Зеленскому в ходе его встречи с Константинопольским патриархом Варфоломеем в Турции. Об этом сообщили украинские журналисты, опубликовав соответствующее видео.

Отмечается, что украинский президент дал короткий комментарий одному из украинских телеканалов, а затем сел в автомобиль. В это время его охранник преградил путь российской журналистке и удерживал ее за руку.

«Вы зачем меня трогаете? Я могу идти?», — сказала она.

К Зеленскому журналистку так и не пустили.

В пресс-службе Патриархии заявили, что причиной таких действий могли стать любые действия журналистки, которые охрана считает некорректными.

Ранее лидер партии Зеленского Разумков дал интервью российскому «Коммерсанту».

Напомним, соратник Зеленского заявил, что на Украине необходимо ввести закон, определяющий правила работы СМИ в условиях войны.

Добавим, что в июле соратник украинского певца Вакарчука, член его партии «Голос», а также украинский юморист Притула потребовал отказаться от свободы слова и демократии на Украине.

Ранее советник президента Украины Потураев, как оказалось, намерен не только «избавиться» от слов «Россия» и «русский язык», но и уже давно, в частности в 2014 году, наметил судьбу жителей Донбасса и сочувствующих ему жителей России.

Новости партнеров