Общество «Царьград» попросило ФСБ разобраться с противоправными действиями азербайджанских общин РФ

  • Общество «Царьград» попросило ФСБ разобраться с противоправными действиями азербайджанских общин РФ
    Общество "Царьград"

Общество «Царьград» во главе с Константином Малофеевым направило обращение директору ФСБ РФ Александру Бортникову по поводу участившихся резонансных происшествий с участием представителей азербайджанской диаспоры в России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил публицист, обозреватель телекана

Общество «Царьград» во главе с Константином Малофеевым направило обращение директору ФСБ РФ Александру Бортникову по поводу участившихся резонансных происшествий с участием представителей азербайджанской диаспоры в России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил публицист, обозреватель телеканала «Царьград» Михаил Тюренков.

«Мы отмечаем беспрецедентные попытки представителей азербайджанской диаспоры, в том числе её официальных лиц, оказывать давление на российских депутатов и органы правопорядка», — говорится в обращении.

Общество «Царьград» также назвало возмутительным желание представить людей, напавших на сотрудников полиции, жертвами притеснений российских властей по национальному признаку.

По мнению тысяч участников Общества «Царьград», каждый отдельный эпизод серии происшествий с участием азербайджанской диаспоры должен получить свою правовую оценку, а виновные должны понести законное наказание.

«Наше общество должно показать всем, что мы никому не позволим разжигать межнациональную рознь, особенно когда это происходит из-за рубежа и с участием лоббистов интересов иностранных государств», — говорится в обращении.

Новости партнеров