Независимый эксперт расскажет о лжи нидерландских следователей о МН17

  • Независимый эксперт расскажет о лжи нидерландских следователей о МН17
    Brendan Hoffman / Getty Images

Завтра независимый технический эксперт Юрий Антипов опубликует новый материал, посвящённый расследованию причин крушения самолёта Boeing в Донбассе в 2014 году. Об этом сообщает Царьград. По его словам, новые факты свидетельствует о лжи нидерландских следователей. «Замеченные факты лежат прямо на

Завтра независимый технический эксперт Юрий Антипов опубликует новый материал, посвящённый расследованию причин крушения самолёта Boeing в Донбассе в 2014 году. Об этом сообщает Царьград. По его словам, новые факты свидетельствует о лжи нидерландских следователей.

«Замеченные факты лежат прямо на поверхности, но все, да и я тоже, шесть лет проходили мимо них. И кто помог в нахождении этих фактов? А вот ни за что не угадаете. Позабытый всеми украинский диспетчер Петренко», — сказал он.

Напомним, сегодня президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в беседе с ИА «Новороссия» заявил, что не надеется на кардинальные перемены в этом деле. По его словам, привычная для мира юридическая система рушится на глазах.

Накануне военный эксперт, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов также усомнился в непредвзятости расследования катастрофы — он назвал аргументы нидерландского трибунала неубедительными, а само расследование ангажированным.

Новости партнеров