Немецкие депутаты признали Крым российским

  • Немецкие депутаты признали Крым российским

Депутаты из Германии, которые находятся с визитом в Крыму, признали полуостров российским, передает РИА Новости. «Я уверен в том, что (Крым) принадлежит России. Большинство жителей Крыма чувствуют себя хорошо в составе России. Мы не видели никаких военнослужащих на улицах. Не было никаких призн

Депутаты из Германии, которые находятся с визитом в Крыму, признали полуостров российским, передает РИА Новости.

«Я уверен в том, что (Крым) принадлежит России. Большинство жителей Крыма чувствуют себя хорошо в составе России. Мы не видели никаких военнослужащих на улицах. Не было никаких признаков того, что здесь какая-то оккупация. Мы видели очень много счастливых людей, которые с удовольствием вступали с нами в разговор и делились впечатлениями», — рассказал депутат парламента земли Берлина Харальд Лаатч.

Депутат парламента земли Северный Рейн-Вестфалия Рогер Бекамп в свою очередь отметил, что представители немецкой делегации также видели людей, которые высказываются не в поддержку России, но таких меньшинство.

«Референдум действительно был очень важен. Если большинство высказывается за то, чтобы принадлежать к России, то, действительно, это народное решение», — подчеркнул Бекамп.

Вчера немецкий депутат Хельмут Цайфельд поставил на место украинского посла в Германии Мельника, который заявил, что якобы «вправил мозги руководству фракции «Альтернатива для Германии».

Напомним, что делегация немецких парламентариев из трех региональных парламентов ФРГ, среди которых депутаты от правой партии «Альтернатива для Германии» прибыла 3 февраля на Крымский полуостров. Депутаты заявили, что угрозы Киева их не волнуют.

Посол Украины в Германии Мельник назвал немецких парламентариев от партии «Альтернатива для Германии» «горе-депутатами» и пригрозил им «последствиями» из-за визита в Крым.

Позже депутат Госдумы Руслан Бальбек рассказал о цели визита немецких парламентариев в Крым. По его словам, прибытие немецких парламентариев на Крымский полуостров говорит о желании бизнесменов и политиков Германии сотрудничать с Россией, в том числе и на полуострове.

Новости партнеров