Неизвестные ограбили и сожгли автомобиль «Укрпочты» с пенсиями

  • Неизвестные ограбили и сожгли автомобиль «Укрпочты» с пенсиями

В Киевской области группа неизвестных ограбила и сожгла автомобиль «Укрпочты», перевозивший деньги для выплаты пенсий. Об этом сообщила пресс-службы полиции области. Отмечается, что инцидент произошел сегодня около села Острая Могила Ставищенского района. «Злоумышленники подрезали автомобиль служащи

В Киевской области группа неизвестных ограбила и сожгла автомобиль «Укрпочты», перевозивший деньги для выплаты пенсий. Об этом сообщила пресс-службы полиции области.

Отмечается, что инцидент произошел сегодня около села Острая Могила Ставищенского района.

«Злоумышленники подрезали автомобиль служащих и, использовав слезоточивый газ, похитили у них около 200 тыс. гривен. После чего подожгли один из своих автомобилей и скрылись. Также сгорело транспортное средство пострадавших», — говорится в сообщении.

Полиция ввела в области оперативный план «Сирена».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и руководство полиции области.

Ранее сообщалось, что украинские полицейские задержали 50 человек, которые пытались осуществить рейдерский захват предприятия в Черкасской области.

Вчера в Киеве полиция задержала мужчину, который стрелял по окнам домов. Инцидент произошел в районе улицы Митрополита Липковского.

Ранее, 30 марта в Киеве около 5 утра на улице Якуба Коласа взорвался автомобиль «Рейндж Ровер», в результате чего его владелец получил ранения ног.

Напомним, что в Киеве продолжается ухудшение криминогенной обстановки. 26 марта в центре города двое неизвестных избили военнослужащего Нацгвардии.

23 марта нацисты «Азова»* заблокировали спецназ на заводе «Атек».

21 марта неизвестные избили и ограбили мужчину около полицейского участка.

15 марта в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

9 марта в Киеве два депутата пытались бросить «коктейль Молотова» в работников коммунальных служб.

Ранее в этот же день в Киеве жестоко избили внефракционного депутата Левченко.

Новости партнеров