Не звонил, но в Кремль передадут: глава МI-6 пригрозил России высокой ценой за Украину

Великобритания предупредила, что Россия может заплатить высокую цену, если ВС РФ пересекут границу Украины. Как информирует «Цензор.нет», об этом заявил глава британской внешней разведки МI-6 Ричард Мур в интервью британскому изданию The Times. Глава МI-6 сообщил, что одна из ключевых проблем, котор

Великобритания предупредила, что Россия может заплатить высокую цену, если ВС РФ пересекут границу Украины. Как информирует «Цензор.нет», об этом заявил глава британской внешней разведки МI-6 Ричард Мур в интервью британскому изданию The Times.

Глава МI-6 сообщил, что одна из ключевых проблем, которыми сейчас занимается разведывательная служба, — якобы «безрассудная политика путинского режима». Он также подчеркнул, что после того, как Россия собрала свои войска у границы Украины, Великобритания совместно с США предупредила российского президента, что «цена вторжения на Украину будет высокой».

При этом Мур отметил, что лично российскому президенту не звонил, так как имеет другие способы донести данную информацию. Например, в Совете Безопасности ООН, в котором РФ и Великобритания являются постоянными членами.

Ранее госсекретарь Соединённых Штатов Энтони Блинкен и глава МИД Великобритании Доминик Рааб обвинили Москву в провокациях, выразив Киеву поддержку.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров