Не надо фальшивых причитаний. В Раде потребовали остановить засилье неонацизма на Украине

  • Не надо фальшивых причитаний. В Раде потребовали остановить засилье неонацизма на Украине
    rada.gov.ua

Партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) потребовала запретить неонацистские организации на Украине. Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на соответствующее заявление на сайте политсилы. По информации издания, ОПЗЖ по случаю отмечаемого 22 июня Дня памяти и скорби потребовала от власт

Партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) потребовала запретить неонацистские организации на Украине. Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на соответствующее заявление на сайте политсилы.

По информации издания, ОПЗЖ по случаю отмечаемого 22 июня Дня памяти и скорби потребовала от властей Украины запретить неонацистские организации, а также прекратить переписывание истории страны.

«Мы требуем запрета и преследования для всех неонацистских организаций, прекращения прославления пособников нацизма и переписывания истории», — цитирует издание заявление, опубликованное на сайте партии во вторник.

Напомним, ранее украинские националисты объявили о начале войны против памятников героям Великой Отечественной войны. Также стало известно о том, что Одесский апелляционный суд оправдал радикала Сергея Стерненко.

 

Новости партнеров