Нацисты Билецкого намерены помешать разведению сил в Донбассе (видео)

  • Нацисты Билецкого намерены помешать разведению сил в Донбассе (видео)

Главарь украинского объединения нацистов «Национальный корпус» Билецкий заявил об установке блокпоста в районе населенного пункта Золотое в Донбассе, в котором должно состоятся разведение войск. Об этом он заявил в видеообращении. «Если свою прямую обязанность — защищать каждог

Главарь украинского объединения нацистов «Национальный корпус» Билецкий заявил об установке блокпоста в районе населенного пункта Золотое в Донбассе, в котором должно состоятся разведение войск. Об этом он заявил в видеообращении.

«Если свою прямую обязанность — защищать каждого украинца, каждый сантиметр украинской земли не выполняют президент и власть, тогда ее выполним еще раз мы, ветераны-добровольцы. Это наш последний блокпост, и мы даем слово, что никогда его не покинем», — заявил Билецкий.

По его словам, власть хочет оставить жителей населенных пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская без прикрытия, «принести в жертву «ЛДНР», поэтому каратели, воевавшие в Донбассе в 2014 году, приехали в район Золотого и намерены оставаться на блокпосту на время разведения войск.

Напомним, что накануне Билецкий прибыл в Золотое для «защиты поселка» после отвода войск.

Также вчера сообщалось что украинские власти посетят участки разведения сил в Донбассе.

Ранее стало известно, что Киев отказался разбирать фортификационные сооружения при разведении сил в Донбассе.

В свою очередь командование ДНР обвинило Киев в саботировании процесса разведения сил.

МИД ДНР сообщил о том, что процесс отведения войск в Петровском и Золотом займет 30 дней.

Новости партнеров