Нацисты «Азова»* нашли в Черниговской области «место силы» и установили там языческого истукана

  • Нацисты «Азова»* нашли в Черниговской области «место силы» и установили там языческого истукана

В одном из сел Черниговской области украинские нацисты, боевики карательного батальона «Азов»* нашли языческое «место силы» и установили там деревянного идола, для проведения обрядов. Об этом сообщил глава киевской ячейки основанной на базе неонацистского полка радикальной организации «Национальный

В одном из сел Черниговской области украинские нацисты, боевики карательного батальона «Азов»* нашли языческое «место силы» и установили там деревянного идола, для проведения обрядов. Об этом сообщил глава киевской ячейки основанной на базе неонацистского полка радикальной организации «Национальный корпус»* Филимонов на своей странице в Facebook.

«Идол Велеса, который мы с друзьями установили в селе Качановка. Место силы с невероятной природой и очень гостеприимными людьми. Идеальное место для агротуризма», — говорится в сообщении.

Напомним, в конце сентября боевики украинского нацистского полка «Азов»* провели под Мариуполем языческий ритуал памяти убитых сослуживцев.

В августе во время похорон ликвидированного несколько дней назад во время нападения на Луганскую Народную Республику боевика ВСУ около сотни неизвестных в черных футболках препятствовали погребению карателя. Они требовали похоронить боевика по языческому ритуалу.

В июле прошлого года военнослужащие 57-й бригады ВСУ, ранее входившие в батальон запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»*, сожгли заживо мужчину, считавшегося пропавшим без вести. Таким образом они принесли жертву языческому богу Перуну. 

Новости партнеров