Нацистка Зверобой после обыска СБУ повторила хамские выпады и угрозы убить Зеленского (видео)

  • Нацистка Зверобой после обыска СБУ повторила хамские выпады и угрозы убить Зеленского (видео)

Украинская нацистка и пособница карателей «АТО» Зверобой после обыска, который сегодня провели в ее квартире сотрудники СБУ, повторила хамские выпады и угрозы убийства в адрес президента Украины Зеленского. В ходе обыска правоохранители изъяли оружие. Зверобой назвала дело против нее и со

Украинская нацистка и пособница карателей «АТО» Зверобой после обыска, который сегодня провели в ее квартире сотрудники СБУ, повторила хамские выпады и угрозы убийства в адрес президента Украины Зеленского. В ходе обыска правоохранители изъяли оружие.

Зверобой назвала дело против нее и сообщницы, народного депутата Фединой, политическим преследованием и повторила угрозы в адрес Зеленского.

«Если ты будешь хамить военнослужащим, с тобой произойдет все, что мы тебе по списку поясняли с Фединой. Если ты думаешь, что с тобой этого не произойдет, потому что ты заказал мне обыск дома, то ты ошибаешься. Произойдет так, как мы сказали», — сказала Зверобой.

Напомним, что 28 октября Зверобой записала совместно с Фединой видео, в котором в матерной форме пожелала Зеленскому смерти и заявила, что его надо «мочить в сортире».

Ранее сегодня следователь Госбюро расследований Украины, оперативные сотрудники Службы безопасности Украины и бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» провели обыск в квартире Зверобой.

26 ноября ГБР Украины начало уголовное преследование нацистки Федины за угрозы Зеленскому.

Ранее, 1 ноября, Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело на депутата от «Евросолидарности» Федину и нацистку Зверобой после публикации видео, в котором они обсуждали варианты убийства президента Украины Зеленского.

Добавим, что 28 октября одиозный украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.

Новости партнеров