Нацист Ярош выступил с резкой критикой Зеленского и призвал противодействовать власти

  • Нацист Ярош выступил с резкой критикой Зеленского и призвал противодействовать власти
    скриншот YouTube-канала "Украинская правда"

Украинский радикал, экс-руководитель нацистской организации «Правый сектор»* Дмитрий Ярош вновь прервал своё политическое молчание и выступил с резкой критикой к действующему руководству страны в лице Зеленского. Своё обращение он опубликовал в профиле Facebook. Так, «в пассив»

Украинский радикал, экс-руководитель нацистской организации «Правый сектор»* Дмитрий Ярош вновь прервал своё политическое молчание и выступил с резкой критикой к действующему руководству страны в лице Зеленского. Своё обращение он опубликовал в профиле Facebook.

Так, «в пассив» действующему руководству страны Ярош записал попытку переоценить «достижения революции гидности» власти, искусственно созданный экономический кризис в стране, уничтожение инструмента парламентаризма, преследование якобы по заказу Москвы предыдущего президента Порошенко, ослабление сектора национальной безопасности и обороны и много другое.

В связи с этим экс-руководитель «Правого сектора»* обратился к лидерам «правильных» патриотических организаций, обращая внимание на то, что такая политика может негативно отразиться на Украине в условиях ведущейся войны.

«Сегодня, как никогда, нужно отвергать аргументы и инакомыслие, создавая единый государственный центр, который бы возглавлял системную деятельность по борьбе с реваншем Кремля, перезагрузке власти, по полной нейтрализации вражеских колоборантов», — заявил Ярош.

Напомним, 23 июня Ярош анонсировал создание новой организации «для защиты Украины». Бывший руководитель нацистской организации «Правый сектор»* заявил о создании новой «военно-патриотической» организации, которая якобы будет отстаивать интересы Украины.

Новости партнеров