Наблюдатели СЦКК зафиксировали на линии фронта в ЛНР обстрел со стороны ВСУ и взрыв на жд станции

  • Наблюдатели СЦКК зафиксировали на линии фронта в ЛНР обстрел со стороны ВСУ и взрыв на жд станции
    mil.gov.ua

Украинские вооружённые формирования один раз за сутки нарушили режим тишины в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). По данным ведомства, обстрелу подвергся район села Лозовое. Огонь вёлся

Украинские вооружённые формирования один раз за сутки нарушили режим тишины в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

По данным ведомства, обстрелу подвергся район села Лозовое. Огонь вёлся из автоматического станкового гранатомёта АГС-17.

Кроме того, представители ЛНР в СЦКК зафиксировали на подконтрольной киевским силовикам территории в районе железнодорожной станции Кондрашевская Новая подрыв минно-взрывных устройств.

Напомним, вчера украинские вооружённые формирования обстреляли позиции Народной милиции ЛНР на дебальцевском направлении в районе села Лозовое.

Днём ранее в район линии соприкосновения на оккупированную территорию ЛНР прибыл спецназ ВСУ, а также военные пропагандисты и украинские журналисты для проведения диверсий и подготовки фейковых сюжетов с целью дискредитации Народной милиции ЛНР.

Новости партнеров