На Западной Украине пограничники устроили поножовщину

  • На Западной Украине пограничники устроили поножовщину

На Буковине в результате конфликта с коллегой, который впоследствии перерос в поножовщину, пограничник получил ранение. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований. «По предварительной информации, в результате конфликта пограничник нанес удар ножом в спину офицеру. Последний

На Буковине в результате конфликта с коллегой, который впоследствии перерос в поножовщину, пограничник получил ранение. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

«По предварительной информации, в результате конфликта пограничник нанес удар ножом в спину офицеру. Последний получил ранение, имеющее признаки тяжкого телесного повреждения», — заявили в ГБР, отметив, что конфликт произошел между двумя пограничниками Черновицкого пограничного отряда.

В настоящее время пострадавший находится в больнице. Напавший на него с ножом второй сотрудник погранслужбы задержан. Ему готовят сообщение о подозрении по статье «угроза или насилие в отношении начальника».

В случае, если вина нападавшего будет доказана, пограничнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

Напомним, 18 июня в Киеве неадекватный мужчина напал с ножом на медработников.

Ранее во Львовской области мужчина с ножом напал на стоматолога.

Напомним, в начале мая в Днепропетровске неадекватный мужчина порезал ножом пассажиров маршрутки.

Тогда же сообщалось, что в житомирском общежитии произошла драка с поножовщиной.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров