На юге Санкт-Петербурга столкнулись два поезда

  • На юге Санкт-Петербурга столкнулись два поезда
    группа ВК (МЧС Санкт-Петербурга)

В Санкт-Петербурге произошла серьёзная авария на южной стороне города. Происшествие случилось после столкновения двух составов, на проходящей через Купчино линии железной дороги с рельсов сошёл поезд. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает «Невский вестник». Журналисты уточнили со ссылкой на информац

В Санкт-Петербурге произошла серьёзная авария на южной стороне города. Происшествие случилось после столкновения двух составов, на проходящей через Купчино линии железной дороги с рельсов сошёл поезд. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает «Невский вестник».

Журналисты уточнили со ссылкой на информацию очевидцев, что происшествие случилось в районе Малой Балканской улицы.

«Станция грузовая Купчинская, касательное столкновение двух грузовых составов №3812 и 1255 (электровозами) с последующим сходом с рельс двух электровозов и одного пустого полувагона, движение пассажирских поездов организовано по резервному маршруту», — сообщает издание всю известную на данный момент информацию.

Как позже сообщили в пресс-службе городской санитарной помощи, в результате аварии пострадали двое человек.

Напомним,в марте прошлого года стало известно, что в Тернопольской области перевернулся вагон пассажирского поезда. В частности, указано, что 19 марта около 20:30 на перегоне Прошова-Микулынци у дизель-поезда, который курсировал по маршруту Тернополь-Залещики, перевернулся средний вагон.

Новости партнеров