На юге ДНР ранен мужчина в результате детонации боеприпаса

  • На юге ДНР ранен мужчина в результате детонации боеприпаса

Мирный житель села Осыково на юге Донецкой Народной Республики получил многочисленные осколочные ранения в результате детонации боеприпаса. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам человека в Республике. "В селе Осыково Старобешевского района в результате неосторожно

Мирный житель села Осыково на юге Донецкой Народной Республики получил многочисленные осколочные ранения в результате детонации боеприпаса. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам человека в Республике.

"В селе Осыково Старобешевского района в результате неосторожного обращения с взрывоопасным предметом множественные осколочные ранения передней поверхности брюшной стенки и левой голени получил гражданский мужчина 54 лет", — говорится в сообщении.

Несколькими днями ранее 27-летний житель Юнокоммунарска (на востоке ДНР) получил ранение в результате детонации боеприпаса.

Напомним, в июне возле поселка Байрак в районе Горловки на противотанковой мине подорвался грузовик с местными жителями. В результате происшествия были травмированы женщина и мужчина. Ранее, 30 марта мирный житель получил ранения, подорвавшись на мине в населенном пункте Николаевка Луганской народной республики у линии соприкосновения в Донбассе. Через неделю на линии соприкоснования на мине подорвался автомобиль украинских боевиков.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров