На Украине задержаны подозреваемые в убийстве террористки Окуевой

  • На Украине задержаны подозреваемые в убийстве террористки Окуевой

Нацполиция Украины задержала группировку, подозреваемую в убийстве террористки Окуевой, жены выходца из Чечни Осмаева, который ранее обвинялся в покушении на президента России. Об этом сообщил глава МВД Украины Аваков. «Сегодня Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде у

Нацполиция Украины задержала группировку, подозреваемую в убийстве террористки Окуевой, жены выходца из Чечни Осмаева, который ранее обвинялся в покушении на президента России. Об этом сообщил глава МВД Украины Аваков.

«Сегодня Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде убийств… и в том числе — в убийстве Амины. ДНК задержанного совпало с ДНК на брошенном на месте преступления оружии», — сообщил он.

В данный момент, по его словам, идут следственные действия.

Напомним, 30 октября 2017 года машина Окуевой и Осмаева была расстреляна под Киевом. Призывавшая резать русских чеченка скончалась на месте происшествия, воевавший в Донбассе Осмаев тяжело ранен. В июне сообщалось, что в результате покушения в Киеве был тяжело ранен участник карательной операции в Донбассе, экс-командир батальона имени Дудаева Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина. Окуева считалась его женой.

Материал по теме: Сергей Рулёв: Амина Окуева — чёрт в облике женщины.

Новости партнеров