На Украине снова загорелся поезд с людьми

  • На Украине снова загорелся поезд с людьми

В Николаевской области загорелся поезд с пассажирами. По данным украинской спасательной службы, пожар возник днем 16 ноября в дизельном поезде, который двигался по направлению «Колосовка-Николаев». Огнем был охвачен тягач и последний вагон поезда. Другие вагоны с пассажирами отцепили и отп

В Николаевской области загорелся поезд с пассажирами. По данным украинской спасательной службы, пожар возник днем 16 ноября в дизельном поезде, который двигался по направлению «Колосовка-Николаев».

Огнем был охвачен тягач и последний вагон поезда. Другие вагоны с пассажирами отцепили и отправили на место назначения по маршруту до прибытия спасателей.

Пожарные ликвидировали пожар на площади 50 квадратных метров. Пострадавших, к счастью, нет. Причину возникновения пожара устанавливают правоохранители.

Напомним, в ночь на 5 ноября в Киевской области между станциями Ирпень и Билычи загорелся локомотив поезда Киев-Ковель.

Ранее сообщалось о том, что в вагоне поезда «Укрзализныци» проросли грибы.

Напомним, 10 сентября сообщалось, что «Укрзализныця» намерена провести масштабную реформу стаканчиков для чая в поездах.

При этом в апреле пассажиры украинского поезда показали шокирующие условия перевозки. Пассажиры украинского поезда Киев-Шостка опубликовали в Интернете видеоролик об условиях, в которых «Укрзализныця» перевозит людей.

В январе пассажир опубликовал шокирующие фото международного поезда Киев — Кошице.

Напомним также, что в декабре прошлого года на широко разрекламированный первый поезд Мукачево-Будапешт было продано всего 10 билетов.

Ранее экс-министр транспорта Украины Омелян оценил ежегодные потери от коррупции в ПАО «Укрзализныця» минимум в 10-15 миллиардов гривен, и добавил, что таких сумм «хватит и на партии, и на личное обогащение, и на черный пиар против всех тех, кто вдруг решит бороться против злоупотреблений».

Новости партнеров