Украинские боевики обстреляли территорию ЛНР из минометов

  • Украинские боевики обстреляли территорию ЛНР из минометов

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 12 раз обстреляли территорию Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в Минобороны ЛНР. По данным оборонного ведомства, обстрелам подверглись районы поселка городского типа Калиново, сел Желобок, Сокольники, Долгое, Пришиб и Логвиново.

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 12 раз обстреляли территорию Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в Минобороны ЛНР.

По данным оборонного ведомства, обстрелам подверглись районы поселка городского типа Калиново, сел Желобок, Сокольники, Долгое, Пришиб и Логвиново.

Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, зенитных установок ЗУ-23-2, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия.

Отметим, что обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. На протяжении последних суток наблюдались боестолкновения на основных "горячих" направлениях. К вечеру наблюдалось обострение на луганском направлении. Подробнее о ночных боях читайте в ночной сводке от ИА "Новороссия".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров