«Укрзализниця» готовится провести масштабную реформу стаканчиков для чая в поездах. Об этом сообщил руководитель предприятия Крацов.

Он отметил, что «Укрзализниця» рассматривает возможность использования в поездах вместо стеклянных стаканов в металлических подстаканниках просто стеклянные или бумажные стаканчики».

«Вместо традиционных подстаканников обсуждаем такой вариант. Что скажете?», — поинтересовался он у пользователей Facebook, предоставив макет будущих стаканов.

Одни выступили против такой идея, объясняя свою позицию увеличением количества отходов от бумажных или пластиковых стаканов. Кто-то предложил поработать над дизайном стаканчиков, отметив, что «киевский вокзал далеко не самый красивый в Украине». В ответ Кравцов пообещал реконструкцию столичного вокзала. А на претензии экологов ответил, что пластика в новой посуде не будет. Их планируют сделать бумажными или стеклянными.

Напомним, в апреле пассажиры украинского поезда показали шокирующие условия перевозки.

В январе пассажир опубликовал шокирующие фото международного поезда Киев — Кошице.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!