Журналист Бегеш опубликовал на своей странице в Facebook фото и видео из международного поезда Киев – Кошице (Словакия – прим.ред.).

В частности, на снимках виден практически неосвещенный вагон, в тамбуре намело снега. А, судя по тому, что во время движения одна из пассажиров стояла в верхней одежде, в вагоне было холодно.

«Это ужас. Мягкий вагон, который Укрзализныця отправляет за границу Киев-Кошице. Такое впечатление, что в таких вагонах отправляли в гетто. Позор и стыд. И цена за билет не из дешевых», — прокомментировал свое путешествие в Европу журналист.

Напомним, в декабре на широко разрекламированный первый поезд Мукачево-Будапешт было продано всего 10 билетов.

Ранее министр транспорта Украины Омелян оценил ежегодные потери от коррупции в ПАО «Укрзализныця» минимум в 10-15 миллиардов гривен, и добавил, что таких сумм «хватит и на партии, и на личное обогащение, и на черный пиар против всех тех, кто вдруг решит бороться против злоупотреблений».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!