На трассе Киев – Одесса автомобиль влетел в остановку – есть пострадавшие

  • На трассе Киев – Одесса автомобиль влетел в остановку – есть пострадавшие

Утром во вторник, 30 апреля, на трассе Киев — Одесса произошло ДТП: водитель Mitsubishi влетел в остановку. В результате происшествия пострадали пассажиры его авто, в том числе ребенок, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киевской области. Инцидент произошел около 09:00 на 28 км автодорог

Утром во вторник, 30 апреля, на трассе Киев — Одесса произошло ДТП: водитель Mitsubishi влетел в остановку. В результате происшествия пострадали пассажиры его авто, в том числе ребенок, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киевской области.

Инцидент произошел около 09:00 на 28 км автодороги Киев-Одесса в направлении столицы Украины. 37-летний водитель Mitsubishi Galant не учел дорожной ситуации, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и влетел в остановку общественного транспорта.

В результате пассажиры травмированы, авто изувечено, а остановка разрушена. Среди травмированных пассажиров, доставленных в лечебное учреждение, был 2-летний ребенок.

Накануне в Полтаве произошло ДТП с участием патрульной полиции.

Ранее в Полтавской области 5 человек погибли в ДТП.

В феврале сообщалось, что только в Киеве за неделю произошло более 800 ДТП.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

Новости партнеров