На трассе Киев – Чоп туристический автобус столкнулся с грузовиком

  • На трассе Киев – Чоп туристический автобус столкнулся с грузовиком

В Сколевском районе Львовской области, на трассе Киев-Чоп, в четверг, 16 августа, в дорожно-транспортное происшествие попал туристический автобус, следовавший из  Будапешта,  сообщает Сайт города Львова со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львовской области. Отмечается, что автобус столкнул

В Сколевском районе Львовской области, на трассе Киев-Чоп, в четверг, 16 августа, в дорожно-транспортное происшествие попал туристический автобус, следовавший из  Будапешта,  сообщает Сайт города Львова со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львовской области.

Отмечается, что автобус столкнулся с грузовиком.

Информация о пострадавших уточняется, на место ЧП вызвали медиков.

По предварительным данным, все участники дорожно-транспортного происшествия от госпитализации отказались.

В ночь на 12 августа в Венгрии перевернулся автобус с гражданами Украины, следовавший в сторону Ужгорода

1 июля в Ровенской области Украины перевернулся пассажирский автобус, в салоне которого были 53 человека. 

29 июня в Румынии в дорожно-транспортное происшествие попал автобус, на котором граждане Украины возвращались с отдыха в Болгарии. В результате ДТП троих детей доставили в больницу, а после осмотра отпустили. В полиции считают, что ДТП произошло из-за невнимательности водителя — 52-летнего гражданина Украины.

Напомним, что в конце мая украинский экскурсионный автобус попал в страшную аварию в Будапеште. Двухэтажный туристический автобус Setra с Украины на пути к аэропорту Ферихедь в 18-м районе венгерской столицы на скорости въехал в 3,5-метровый ограничитель высоты. В результате столкновения почти весь второй этаж, где находилось два десятка пассажиров, был снесен.

Новости партнеров