В Ровенской области Украины перевернулся пассажирский автобус, в салоне которого были 53 человека. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Автобус ехал по маршруту «Яремче-Киев», съехал в кювет и перевернулся.

Спасатели по прибытию сразу сняли клеммы с аккумулятора автобуса, чтобы предупредить угрозу короткого замыкания и возгорания транспорта.

Для помощи пассажирам привлекли 2 спецавтомобиля и девяти спасателей.

Информации о пострадавших нет.

29 июня в Румынии в дорожно-транспортное происшествие попал автобус, на котором граждане Украины возвращались с отдыха в Болгарии. В результате ДТП троих детей доставили в больницу, а после осмотра отпустили. В полиции считают, что ДТП произошло из-за невнимательности водителя — 52-летнего гражданина Украины.

15 июня сообщалось, что в Сумской области в районе села Ревы перевернулся пассажирский автобус. В результате аварии пострадали восемь человек, в том числе 13-летний подросток.

В мае в Лудзьком воеводстве Польши автобус международного сообщения с иностранцами, в основном гражданами Украины, упал в ров и перевернулся на бок. ДТП произошло вечером 13 мая между транспортными развязками городов Згеж и Стрикув на 353 километре автострады A2.

Напомним, в апреле в Чехии на трассе в ДТП попал автобус с гражданами Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!