На линии фронта под Дебальцево пропал военнослужащий ЛНР

  • На линии фронта под Дебальцево пропал военнослужащий ЛНР
    Народная милиция ЛНР

Сегодня на позициях Народной милиции в районе Дебальцево пропал военнослужащий ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства республики. «Сегодня на одной из боевых позиций Народной милиции на Дебальцевском направлении военнослужащий, убывший для обследования прилегающей территории в сложн

Сегодня на позициях Народной милиции в районе Дебальцево пропал военнослужащий ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства республики.

«Сегодня на одной из боевых позиций Народной милиции на Дебальцевском направлении военнослужащий, убывший для обследования прилегающей территории в сложных погодных условиях, не вернулся в место несения службы. Не исключено, что из-за плохой видимости боец сбился с пути и заблудился», — сказано в сообщении.

В Народной милиции добавили, что личный состав подразделения осуществляет поисковые мероприятия.

Напомним, 12 января подразделения противовоздушной обороны (ПВО) и радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Народной милиции Луганской Народной Республики перехватили беспилотный летательный аппарат украинских боевиков, проводивший разведку в районе села Калиновка.

Именно район села Калиновка был обстрелян боевиками ВСУ из гранатомётов и миномётов в понедельник, 11 января.

Новости партнеров