На КПП Станица Луганская задержали крупную партию наркотиков из Украины

  • На КПП Станица Луганская задержали крупную партию наркотиков из Украины

На пункте пропуска через линию соприкосновения в Станице Луганской сотрудники МГБ ЛНР задержали партию наркотиков, которые дилеры передали на территорию ЛНР с помощью курьера, сообщает пресс-служба МГБ ЛНР. Женщина-курьер рассказала, что предоставляет услуги доставки посылок с территории Украины на

На пункте пропуска через линию соприкосновения в Станице Луганской сотрудники МГБ ЛНР задержали партию наркотиков, которые дилеры передали на территорию ЛНР с помощью курьера, сообщает пресс-служба МГБ ЛНР.

Женщина-курьер рассказала, что предоставляет услуги доставки посылок с территории Украины на территорию ЛНР. Один из ее клиентов попросил доставить в Луганск в подарок брату мультиварку. Так как она была новая и с чеком, женщина без каких-либо подозрений взяла мультварку для передачи.

Сотрудники МГБ ЛНР на пункте пропуска у женщины изъяли мультиварку и в ней обнаружили наркотическое средство «гашиш» – 50 грамм и психотропное вещество «амфетамин» – 100 грамм. По ценам «чёрного» рынка стоимость изъятых наркотиков составляет более 600 тысяч рублей.

По данному факту проводятся дальнейшие следственные действия.

Минувшим летом луганская полиция установила причастность к наркотрафику с территории Украины высокопоставленных сотрудников украинских силовых ведомств.

Ранее сообщалось, что за два года в России осудили две тысячи украинских наркоторговцев.

Новости партнеров