На границе с Белоруссией водитель внедорожника сбил украинского пограничника

  • На границе с Белоруссией водитель внедорожника сбил украинского пограничника

На КПП «Доманово», расположенном на границе с Белоруссией (Волынская область), в субботу был совершен наезд на сотрудника Госпогранслужбы Украины. По сообщению пресс-службы ведомства, виновником инцидента стал водитель внедорожника Mitsubishi Pajero, проигнорировавший требование пограничников остано

На КПП «Доманово», расположенном на границе с Белоруссией (Волынская область), в субботу был совершен наезд на сотрудника Госпогранслужбы Украины.

По сообщению пресс-службы ведомства, виновником инцидента стал водитель внедорожника Mitsubishi Pajero, проигнорировавший требование пограничников остановиться. В результате наезда один пограничник получил травму ноги.

«В результате наезда один пограничник получил телесные повреждения, а именно – травму голени и пальцев правой ноги. После осуществления предупредительного выстрела вверх, этот автомобиль развернулся и направился в тыл участка, в направлении населенного пункта Кортелисы Ратнивського района на Волыни», — говорится в сообщении пресс-службы.

Несмотря на то, что пограничники открыли огонь по колесам автомобиля, нарушителю удалось скрыться. Автомобиль объявлен в розыск.

Днём ранее контрабандисты сбили автомобилем пограничника в Закарпатской области. В настоящее время он находится в коме.

В августе в Закарпатской области местные жители покалечили в перестрелке начальника погранзаставы.

Добавим, что в мае жители Закарпатья закидали пограничников камнями при попытке убежать в Венгрию.

Новости партнеров