На центральной площади Донецка зажгли Главную елку Республики

  • На центральной площади Донецка зажгли Главную елку Республики

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке Сегодня,  22 декабря, на площади Ленина состоялось праздничное мероприятие, посвященное открытию Главной новогодней елки Донецкой Народной Республики. Принять участие в торжественном зажжении елки и поздравить жителей Донецка с наступающими пра

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке

Сегодня,  22 декабря, на площади Ленина состоялось праздничное мероприятие, посвященное открытию Главной новогодней елки Донецкой Народной Республики.

Принять участие в торжественном зажжении елки и поздравить жителей Донецка с наступающими праздниками на площадь Ленина приехали начальник Управления внутренней и внешней политики Администрации Главы ДНР Дмитрий Викторович Трапезников, и.о. главы администрации г. Донецка  Алексей Валерьевич Кулемзин.

«Дорогие дончане! Уходящий год принес нам много разных событий – и радостных, и тех, что были связаны с преодолением немалых трудностей. Но сообща мы достойно справились со всеми вызовами времени! Желаю, чтобы наступающий 2018 год был спокойным и благополучным для каждого из нас. Мира, счастья, добра и новых побед Вам в Новом году, друзья! «, — сказал Алексей Кулемзин. 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров