ВСУ один раз за сутки обстреляли ДНР

  • ВСУ один раз за сутки обстреляли ДНР
    Минобороны Украины

За минувшие сутки на линии соприкосновения в ДНР был зафиксирован один обстрел со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщили в представительстве республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекра

За минувшие сутки на линии соприкосновения в ДНР был зафиксирован один обстрел со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщили в представительстве республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны вооружённых формирований Украины составило один раз», — сказано в сообщении.

По данным ведомства, под огонь ВСУ попал район села Спартак к северу от Донецка, по которому была выпущена противотанковая ракета.

Кроме того, в указанный период украинские боевики дважды нарушили дополнительные меры усиления и контроля режима прекращения огня. Оба нарушения произошли в подконтрольных Киеву населённых пунктах, расположенных вблизи Горловки, — у посёлка Шумы отмечен взрыв, в районе Дзержинска проводились инженерные работы.

Более подробно о ситуации на фронте в Донбассе читайте в сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров