На базе сборной России по футболу в Новогорске гражданин Украины убил повара

  • На базе сборной России по футболу в Новогорске гражданин Украины убил повара

Убийством завершилась поножовщина среди обслуживающего персонала на базе сборной России по футболу в Новогорске. Об этом сообщает «ЦарьГрад». В совершении преступления подозревается 28-летний гражданин Украины, который работал официантом в ресторане. В подсобном помещении он ударил ножом 55-летнего

Убийством завершилась поножовщина среди обслуживающего персонала на базе сборной России по футболу в Новогорске. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

В совершении преступления подозревается 28-летний гражданин Украины, который работал официантом в ресторане. В подсобном помещении он ударил ножом 55-летнего повара. Мужчина скончался от ножевого ранения в живот.

Ранее сообщалось, что украинский пропагандист и блогер Савинцев разместил на своей странице в Facebook видео опрос на улицах Киева, проведенный для того, чтобы узнать, за кого болеет украинская молодежь на чемпионате мира по футболу в России.

Результаты опроса шокировали пропагандиста – практически все отвечавшие признались, что болеют за сборную России.

Напомним, матч футбольных сборных России и Саудовской Аравии, которым открывался Чемпионат мира 2018 года возглавил телевизионные рейтинги на Украине — его посмотрели 4 миллиона телезрителей.

Ранее украинская журналистка Мусафирова возмутилась тем, что жители Украины предпочитают просмотр футбольных матчей поддержке террориста Сенцова.

13 июня, украинские националисты провели акцию протеста у здания телеканала «Интер», который отказался поддерживать всеукраинский бойкот чемпионату мира по футболу в России.

Новости партнеров