Мы с Россией стали ещё роднее: ректор Луганского госуниверситета — о голосовании на выборах в Госдуму

  • Мы с Россией стали ещё роднее: ректор Луганского госуниверситета — о голосовании на выборах в Госдуму
    Фото: globallookpress.com / Alexander Rekun

Возможность проголосовать на выборах в Государственную думу России является честью для жителей Донбасса, считает ректор Луганского государственного университета имени Владимира Даля Виктор Рябичев, сообщает Луганский информационный центр.

Рябичев отметил, что жители Донбасса с большой радостью восприняли возможность получения гражданства России, а теперь ещё можно высказать своё мнение на выборах.

«А сейчас нам дали право голосовать, и мы с Россией стали ещё роднее. Это честь для нас. Мы видим, что наши мнения учитываются. Это говорит о многом», — сказал Рябичев.

Ректор напомнил, что, голосуя на выборах в Госдуму России, жители ЛНР и ДНР смогут реализовать своё избирательное право.

«Мы вместе с населением России участвуем в таком важном для страны событии, и понимаем, что мы — единая семья, и чувствуем поддержку Российской Федерации», — отметил Рябичев.

Ранее сообщалось, что в Донецке организовали дополнительные рейсы в Ростовскую область для желающих принять участие в голосовании на выборах в Государственную думу РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Захарова оценила реакцию Ходорковского на новости о вмешательстве США в выборы в РФ

В ЛНР подтвердили отсутствие прогресса в ТКГ на видеоконференции с Киевом

Алексей Данилов. Как ветеринар из луганской ОПГ стал секретарём СНБО и главным сторонником латиницы на Украине

Новости партнеров