Минздрав Украины: компания «Биолек» не подавала заявку на регистрацию российской вакцины от коронавируса

  • Минздрав Украины: компания «Биолек» не подавала заявку на регистрацию российской вакцины от коронавируса
    Pixabay

Министерство здравоохранения Украины не получало заявок на регистрацию вакцин от коронавируса от харьковской компании «Биолек». Об этом в интервью «Интерфакс-Украина» заявил руководитель Государственного экспертного центра при Министерстве здравоохранения Украины Михаил Бабенко. «По состоянию на 11:

Министерство здравоохранения Украины не получало заявок на регистрацию вакцин от коронавируса от харьковской компании «Биолек». Об этом в интервью «Интерфакс-Украина» заявил руководитель Государственного экспертного центра при Министерстве здравоохранения Украины Михаил Бабенко.

«По состоянию на 11:00 4 января 2021 года в ГЭЦ заявления на регистрацию любых вакцин против COVID-19 от компании «Биолек» не поступали», — сказал он.

Вчера глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что харьковская компания «Биолек» обратилась в Министерство здравоохранения Украины с заявлением о госрегистрации вакцины от коронавируса «Спутник V». По его словам, заявление главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко об отказе регистрировать российскую вакцину «Спутник V» не имеет ничего общего с медициной.

Новости партнеров