Министр культуры России внесен в базу «Миротворца»

  • Министр культуры России внесен в базу «Миротворца»

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский попал в базу украинского террористического сайта «Миротворец», сообщает “ПолитНавигатор”. Отмечается, что Мединский попал в «чистилище» за “сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в аннексированный Россией

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский попал в базу украинского террористического сайта «Миротворец», сообщает “ПолитНавигатор”.

Отмечается, что Мединский попал в «чистилище» за “сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в аннексированный Россией Крым, а также участие в умышленно незаконном проведении работ на объектах культурного наследия”.

Администрация террористического ресурса также вменяет российскому министру “уничтожение, разрушение или повреждение объектов культурного наследия и антиукраинскую пропаганду”.

Ранее сегодня Министерство иностранных дел России потребовало прекратить работу украинского террористического сайта «Миротворец». 

Напомним, 9 марта администрация украинского террористического сайта «Миротворец»призвала к расправам над православными священниками. При этом священники Украинской и Русской православных церквей назвали «боевыми единицами российского агрессора».

В тот же день президент Украины Порошенко встретился с администрацией террористического сайта «Миротворец».

2 марта заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.

Новости партнеров