Михеев заявил, что больше не пустит в эфир хамку Соколовскую

  • Михеев заявил, что больше не пустит в эфир хамку Соколовскую

Российский телеведущий и политолог Сергей Михеев заявил, что в дальнейшем будет удалять из эфира всех экспертов, которые будут позволять себе «базарное хамство». Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на его интервью ФАН. «С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал. В моей программе она больше не поя

Российский телеведущий и политолог Сергей Михеев заявил, что в дальнейшем будет удалять из эфира всех экспертов, которые будут позволять себе «базарное хамство». Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на его интервью ФАН.

«С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал. В моей программе она больше не появится. Она мне на фиг не нужна. Слова Соколовской об Одессе слились с ее хамским поведением в единое целое, что показалось мне неприемлемым, и я ее удалил», — подчеркнул он.

Подобные дисциплинарные меры, добавил политолог, будут ожидать и других украинских гостей шоу, если они ведут себя вызывающе.

«Я периодически буду их удалять. Это будет происходить в данной программе, пока я там нахожусь. То есть я готов терпеть их точку зрения, если они нормально себя ведут в студии. А если они превращают все в базарное хамство с каким-то невероятным апломбом в сочетании с оскорбительными для большого числа россиян тезисами, я буду удалять», — резюмировал он.

Ранее Михеев выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую за хамство.

Напомним, в декабре ведущий ток-шоу «60 минут» со скандалом выгнал украинского эксперта-хама из студии.

В марте прошлого года миссия ООН упрекнула Украину в отсутствии прогресса в расследовании трагедии 2 мая в Одессе.

В апреле 2017 года украинский волонтер и пособник боевиков ВСУ Доник возмутился тем, что в преддверии 2 мая тема трагедии в одесском Доме профсоюзов поднялась с новой силой в СМИ и соцсетях. Он назвал это «нагнетанием» и отметил, что убийство людей 2 мая 2014 года — это не трагедия, а «победа над сепаратизмом». Он также призвал «додавить» в Одессе всех несогласных с Киевом.

В сентябре 2017 года Одесский суд оправдал активистов «антимайдана» по эпизоду о беспорядках на площади, однако позже оправданных по делу второго мая в Одессе задержали по новому обвинению. Нацисты запрещенной в России ВО «Свобода»* потребовали расправы над оправдавшими «узников 2 мая» судьями.

Новости партнеров