МИД РФ: Застрявшие за границей россияне должны заявить о себе

  • МИД РФ: Застрявшие за границей россияне должны заявить о себе

Министерство иностранных дел России обратилось ко всем российским гражданам, находящимся за рубежом и нуждающимся в возвращении домой, с призывом обозначить своё присутствие и включить своё имя в список на выезд из государств, где введены жёсткие ограничения из-за распространения коронавируса. Такое

Министерство иностранных дел России обратилось ко всем российским гражданам, находящимся за рубежом и нуждающимся в возвращении домой, с призывом обозначить своё присутствие и включить своё имя в список на выезд из государств, где введены жёсткие ограничения из-за распространения коронавируса. Такое заявление приводит во вторник, 24 марта, ТАСС.

«Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения», — значится в приведённом изданием документе. Дипломаты отмечают, что прекратится приём звонков и включение в список в 14:00 26 марта по местному времени.

Внешнеполитическое ведомство занимается всеми случаями проблем туристов из России и не только туристов, которые столкнулись с проблемами при возвращении домой.

17 марта МИД России выразил готовность эвакуировать россиян из-за рубежа.

Новости партнеров