Мария Захарова: Если украинцы очнутся, то посадят своих правителей на кол

  • Мария Захарова: Если украинцы очнутся, то посадят своих правителей на кол

Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила решение Киева закупать европейский газ по цене, в четыре раза превышающей цену российского. Захарова напомнила, что так называемый бомонд Украины на протяжении десятилетий вел к обрыву собственный народ. Людям врали и продолжают врать сегод

Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила решение Киева закупать европейский газ по цене, в четыре раза превышающей цену российского. Захарова напомнила, что так называемый бомонд Украины на протяжении десятилетий вел к обрыву собственный народ. Людям врали и продолжают врать сегодня. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Киев никогда не расскажет украинскому народу о том, что Евросоюз считает Россию надежным партнером в поставках газа, продолжает Мария Захарова.

«…а в охваченные стихийным бедствием районы США не так давно был поставлен российский сжиженный газ, — добавляет официальный представитель МИД России. — Не расскажут, потому что тогда украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один».

Ранее сегодня сообщалось, что «Нафтогаз» закупил европейский газ по цене в четыре раза дороже российского.

В свою очередь главный коммерческий директор «Нафтогаза» Витренко заявил, что украинский «Нафтогаз» намерен требовать от российского «Газпрома» компенсации за переплату в 34% при экстренной закупке газа в Европе в марте.

Новости партнеров