Лукашенко: Белоруссия не будет допускать ошибок Украины

  • Лукашенко: Белоруссия не будет допускать ошибок Украины
    сайт президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подверг критике проводимую земельную реформу на Украине, отметив что подобного при его правлении в стране не будет. Слова политика передаёт telegram-канал «цибуля». Белорусский лидер подверг резкой критике проводимую земельную реформу на Украине, о

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подверг критике проводимую земельную реформу на Украине, отметив что подобного при его правлении в стране не будет. Слова политика передаёт telegram-канал «цибуля».

Белорусский лидер подверг резкой критике проводимую земельную реформу на Украине, отметив, что в этом нет никакой пользы. Лукашенко подчеркнул, что не допустит такого за время нахождения на посту президента страны.

«Зачем мы будем растить криминал? Не будем! Кто хочет работать на земле может получить аренду. Мы такой ошибки как в Украине не допустим», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня сообщалось, что президент Украины Зеленский обратился к Лукашенко с требованием передать задержанных россиян Киеву.

Новости партнеров