Луцкий террорист угрожал соседям похоронить их на кладбище животных

  • Луцкий террорист угрожал соседям похоронить их на кладбище животных
    сайт Pixabay

Соседи луцкого террориста Максима Кривоша, который накануне захватил автобус с заложниками, рассказали об угрозах от мужчины в их адрес. Как сообщает «PavlovskyNews», Кривош угрожал соседям расправой за нелестные отзывы в адрес его собак. «Пока в 20-й квартире СБУ допрашивает жену зад

Соседи луцкого террориста Максима Кривоша, который накануне захватил автобус с заложниками, рассказали об угрозах от мужчины в их адрес. Как сообщает «PavlovskyNews», Кривош угрожал соседям расправой за нелестные отзывы в адрес его собак.

«Пока в 20-й квартире СБУ допрашивает жену задержанного террориста, соседи во дворе рассказывают об угрозах, которые поступали от Кривоша в их адресс Сотрудники службы безопасности недовольны появлением журналистов, так как им сложно вывести супругу задержанного на разговор. А вот соседи во дворе охотно идут на контакт с прессой и рассказывают, что Кривош угрожал им расправой за критику его собак», — говорится в сообщении.

По словам соседей, луцкий террорист обещал похоронить их на кладбище животных, если они дотронутся до его питомцев. При этом соседи Кривоша по лестничной клетке отзываются о нём нейтрально — они очень удивились вчерашним событиям.

Накануне в Луцке случился инцидент — террорист Максим Кривош захватил автобус с пассажирами и удерживал их более десяти часов. Вечером он отпустил трёх заложников после разговора с Владимиром Зеленским, который выполнил его требование. Украинский президент записал и выложил в сеть заявление с текстом: «Фильм «Земляне» 2005 года — смотреть всем».

Добавим, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что украинские силовики не поддерживали решение президента Владимира Зеленского, согласившегося на требование террориста. По его словам, Зеленский поставил на первое место сохранение человеческих жизней. Аваков отметил, что правоохранительные органы не были в восторге от подобного сценария.

Новости партнеров