Коротченко назвал украинские города, которые хотят присоединиться к России

  • Коротченко назвал украинские города, которые хотят присоединиться к России

Военный эксперт Игорь Коротченко в эфире телеканала «News 24» перечислил города, которые, по его словам, с ностальгией вспоминают времена, когда они были вместе с Россией. По его мнению, недавняя поездка в Крым президента России и его участие в закладке новых боевых кораблей на верфи в Керчи, привле

Военный эксперт Игорь Коротченко в эфире телеканала «News 24» перечислил города, которые, по его словам, с ностальгией вспоминают времена, когда они были вместе с Россией.

По его мнению, недавняя поездка в Крым президента России и его участие в закладке новых боевых кораблей на верфи в Керчи, привлекли внимание населения Украины. Это особенно чувствуется на фоне упадка, который творится в соседних с Крымом русских городах, временно входящих в состав Украины.

Коротченко привел пример танкера, застрявшего на мели в Одессе, который украинские власти даже не в силах сдвинуть с места. Глядя на то, как преобразился после 2014 Крым, жители Одессы, Николаева, Харькова и многих других городов, с ностальгией вспоминают времена, когда они были частью единой страны вместе с Россией.

Напомним, 20 мая прошлого года, сообщалось, что украинский нацист, основатель карательного полка «Азов»* Билецкий прогнозировал возможное присоединение всей территории Украины к России.

Новости партнеров