Командование ЛНР заявило о продолжении отвода войск, несмотря на обстрелы

  • Командование ЛНР заявило о продолжении отвода войск, несмотря на обстрелы

Народная милиция Луганской Народной Республики продолжает отвод сил и средств у населенного пункта Золотое в Донбассе, несмотря на обстрелы со стороны украинских боевиков. Об этом сообщил руководитель представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Михаил

Народная милиция Луганской Народной Республики продолжает отвод сил и средств у населенного пункта Золотое в Донбассе, несмотря на обстрелы со стороны украинских боевиков. Об этом сообщил руководитель представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Михаил Филипоненко.

«На данный момент мы продолжаем возобновленное разведение сил и средств, несмотря на то, что украинская сторона нарушает режим прекращения огня», — сообщил он.

Напомним, что вчера контактная группа в Минске согласовала дату отведения войск в Петровском.

Ранее ОБСЕ подтвердила начало разведения сил в Донбассе.

Добавим, что 28 октября украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил президенту Украины Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.

Что касается «защиты мирного населения», то напомним, что каратели «Азова», отказывающиеся подчиняться приказам Зеленского, 23 октября похитили мирную жительницу за «пособничество сепаратистам».

15 октября пьяные каратели «Азова»* ограбили алкогольный магазин в Золотом.

12 октября боевики «Азова»* начали зачистку Золотого от сторонников ЛНР.

Новости партнеров