Саакашвили назвал пожар в Калиновке «циничным подарком от Путина»

  • Саакашвили назвал пожар в Калиновке «циничным подарком от Путина»

Бывший губернатор Одесской области, недавно обвиненный в незаконном пересечении границы Украины Михаил Саакашвили заявил, что к инциденту на складе под Винницей причастен Владимир Путин. Об этом он написал в Facebook. "Очень циничный подарок от Путина на день рождения Порошенко — взрывы

Бывший губернатор Одесской области, недавно обвиненный в незаконном пересечении границы Украины Михаил Саакашвили заявил, что к инциденту на складе под Винницей причастен Владимир Путин. Об этом он написал в Facebook.

"Очень циничный подарок от Путина на день рождения Порошенко — взрывы в Виннице. Этим он говорит американцам: не стоит давать Украине оружие, они не смогут его обезопасить", — написал он.

Отметим, что США без подсказок Саакашвили отказали Украине в поставках летального оружия

Пожар на военном складе в Винницкой области начался вчера около девяти часов вечера. По информации Нацполиции Украины, из Калиновки и близлежащих сел эвакуированы около 28 тысяч человек.

Президент Украины Порошенко принял решение о созыве военного кабинета из-за пожара на военных складах в Калиновке Винницкой области. 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров